Всё о медицине!
Главная Новости Статьи
Справочник болезней Общие заболевания Болезни 21 века Болезни детей
О нас
 
 
Навигация по сайту :

» Анатомия человека
» Здоровое питание
» Болезни сосудов
» Узи-галерея
» Половое развитие
» Полезные таблицы
» Целлюлит!

Тесты :

» Проверь свой вес
» Поражен ли Интернетом
» На сообразительность

Контакты :

» Написать на email


Сроки хранения скоропортящихся продуктов при температуре 4-8 г.С



      
 Продукты Продолжительность хранения, час.
 Бутерброды с колбасой, ветчиной, рыбой 3
 Мясной фарш натуральный 6
 Голубцы, фаршированные мясом 6
 Торты и пирожные с кремом из сливок 6
 Торты и пирожные с заварным кремом 6
 Студни мясные и заварное мясо 12
 Студни рыбные и заливное из рыбы 12
 Котлеты мясные, рубленные; рыбные, картофельные и овощные 12
 Колбасы ливерные, кровяные, зельцы 12
 Раки вареные 12
 Блинчики с мясом или творогом 12
 Желе фруктовое, молочное, сливочное 12
 Винегреты, салаты не заправленные 12
 Молоко в бутылках, пакетах, флягах 20
 Сливки взбитые 20
 Мясо отварное 24
 Колбасы вареные, окорок, рулет 24
 Пельмени 24
 Цыплята отварные 24
 Рыба порционная в сухарях 24
 Сельдь рубленная 24
 Кефир, простокваша 24
 Творог и творожные сырки 36
 Мясные полуфабрикаты 36
 Мясо фасованные 36
 Мясо кусковое 48
 Мясо жаренное 48
 Рыба жаренная 48
 Птица жаренная 48
 Сосиски и сардельки 48
 Колбасы вареные 72
 Рыба и рулет горячего копчения 72
 Сметана 72
 Торты и пирожные с белково-взбитым кремом или с фруктовой отделкой 72

      
      Оригинальная версия статьи.

Смотрите также:

 
© 2006 QEN.ru Все права защищены!
При перепечатке, ссылка на автора статьи и QEN.RU обязательна.